宁强县副县长汤新军带队检查校园安全工作

2019-09-24
来源:兴汉网
人浏览 ?? 评论 ? ??
  兴汉网讯(通讯员 崔子荣)为严防校园安全事故发生,切实保障广大师生的人身安全,维护学校正常教学秩序,9月24日,宁强县人民政府副县长汤新军带领教体局、交运局、市场监管局、电力局等部门相关负责人检查巴山镇中小学校园安全工作。
?



?
  检查组一行深入各校食堂、学生宿舍、教学楼、办公楼、校园周边等重要场所,主要对校园安全管理及制度建设、学生饮食安全及传染病防控措施、交通安全管理及校园周边环境治理、校舍安全及消防安全、安全设施配备、校园安保与治安防范等情况进行了检查,对存在的问题现场提出整改意见,明确整改措施和整改时限。
?



?
  反馈会上,汤新军强调,安全是学校管理的第一要务,是保证教育发展的基础,务必牢固树立责任意识、安全意识,增强“一切为了学生,为了学生一切”的观念,坚决杜绝发生校园安全事故;多方联动、多措并举抓实做细庆祝建国70周年期间校园安全维稳工作;把校园安全工作与当下正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,在守初心、担使命,找差距、抓落实四个环节做足文章、做实动作。
责任编辑:xhw020

推荐阅读

  • 最新资讯
  • 热门视频
  • 县区新闻