汉台区七里中心幼儿园开展系列迎国庆爱国教育活动

2019-09-25
来源:兴汉网
人浏览 ?? 评论 ? ??
  兴汉网讯 9月24日—25日,在祖国七十年华诞来临之际,汉台区七里中心幼儿园以庆祝建国华诞为契机,以培养幼儿爱国主义为主题,全园老师和幼儿们开展了一系列丰富多彩的迎国庆爱国教育活动。
?





?
  9月24日,七里中心幼儿园师幼齐聚一堂,唱红歌、绘画卷、宣誓言,共庆祖国七十华诞。大班幼儿手执五星红旗高声歌唱祖国,传达对祖国的热爱情怀;中班幼儿们热情演绎《天天向上》,用稚嫩的童声祝福祖国繁荣富强、人民生活幸福;小班幼儿亲子齐上阵,大手牵小手共绘祖国发展壮丽山河。老师们也以一首诗《祖国颂》发出了对祖国的祝福和热爱,全园老师们还在在鲜艳的五星红旗下郑重宣誓,要不忘初心,牢记使命,用爱心和敬业承担起教书育人的光荣使命。
?





?
  活动期间,各班还开展了形式多样的班级主题教育活动,让幼儿认识了解了国徽、国旗,并组织孩子们用手中的纸和笔,以绘画、手工等方式制作出一面面五星红旗,在欢乐温馨的氛围中,接受爱国主义教育,培养幼儿从小爱国旗、爱祖国的情怀,增强了中华民族自豪感。
责任编辑:xhw020

推荐阅读

  • 最新资讯
  • 热门视频
  • 县区新闻