镇巴县赤北初中启动2019年“青蓝工程”

2019-09-26
来源:兴汉网
人浏览 ?? 评论 ? ??
  兴汉网讯(通讯员 周兴梦)9月25日,镇巴县赤北初中2019年“青蓝工程”启动仪式正式举行。
?

?
  启动仪式上,首先回顾了2018年度“青蓝工程”工作实施情况,对年轻教师的优异表现给予了肯定,并明确了“青蓝工程”不仅为年轻教师的成长提供了良好的条件和机会,同时也为帮扶教师的进步增添了动力。
  
  2019年度学校“青蓝工程”的总体思路是:加强领导,过程控制,活动促进。在师徒结对的基础上,学校将组织青年教师读书、“三笔一话”竞赛、上汇报课、全员大练兵比赛等,促使他们在教学工作方面得到全面提升。
  
  学校校长康晓平为新一任受聘教师颁发了聘书,他强调,“青蓝工程”是学校加强教师队伍建设的一项重要举措,其目的在于促进年轻教师在较短时间内适应新的工作岗位。今后,学校将持续深入实施“青蓝工程”,采取切实有效的措施,促进年轻教师快速健康成长,使学校教师专业发展迈向一个新的台阶。
责任编辑:xhw020

推荐阅读

  • 最新资讯
  • 热门视频
  • 县区新闻